В Дубае покупатели недвижимости смогут потребовать компенсацию от застройщиков за предоставление недостоверной информации

недвижимость в оаэ, дубаиНачиная с 13 января 2011 года, в соответствии с новыми поправками к закону об имуществе Дубая, застройщики обязаны будут выплачивать компенсацию покупателям, если они предоставили неполную или недостоверную информацию о предлагаемом объекте. С 13 января 2011 года подробные отчеты о состоянии приобретаемого объекта должны прилагаться к договору купли-продажи.

Согласно новому законодательству, застройщики обязаны регулярно предоставлять отчеты о ходе строительства, в которых должны быть указаны максимально полные и достоверные сведения о состоянии объекта. Независимо от того, приобретается ли объект недвижимости в Дубае от застройщика, от агентства недвижимости или же от частного лица, компенсацию покупателю в случае предоставления некорректной информации выплачивает застройщик.

Представители компании Clyde and Co отмечают: «Небрежность в составлении временных или постоянных отчетов может привести даже к разрыву контракта с застройщиком».
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.