Здесь был Билл: Forbes заглянул в дома американских политиков

Государственные деятели США продают свои дома, как простые люди. Издательство Forbes побывало у них в гостях.

Журнал Forbes воспользовался помощью интернет-сайтов о недвижимости Trulia, Realtor и Zillow, чтобы заглянуть в дома американских политиков. Президентская кампания 2012 года будет горячей, поэтому жители США интересуются всей подноготной слуг народа.

Конгрессмен Рон Пол борется за право представлять Республиканскую партию на президентских выборах в 2012 году. Господин Пол много ездит по стране, но не имеет времени на общение с риелторами. Политик выставил свой дом в Техасе на продажу через собственную страницу на Facebook. Особняк площадью 1900 квадратных метров имеет четыре спальни, пять ванных комнат и бассейн. Рон Пол хочет получить 325 000 долларов за это имущество.

Митт Ромни является одним из наиболее вероятных кандидатов от Республиканской партии на нынешних президентских выборах. Господин Ромни хочет снести свой дом в местечке Ла-Хойя, недалеко от Сан-Диего, Калифорния. Политик построит на его месте огромный особняк площадью 4000 квадратных метров. Специалисты сайта Realtor оценили дом площадью 1000 квадратных метров в 2 245 224 доллара.

Сара Пэйлин, бывший губернатор Аляски и кандидат на должность вице-президента от Республиканской партии на выборах в 2008 году, купила шикарный особняк в Аризоне весной этого года. Госпожа Пэйлин стала хозяйкой дома площадью 2600 квадратных метров. Домашний театр, винный погреб и бильярдная обошлись политику в 1,7 млн долларов.

Сторонники Демократической партии могут обратить внимание на особняк в Массачусетсе стоимостью 23,5 млн долларов. Президент США Барак Обама арендует этот дом для летнего отдыха уже три года подряд.

Билл и Хиллари Клинтон любят отдыхать на Лонг-Айленде. Они арендуют дом на берегу океана площадью 4000 квадратных метров. Восемь спален, семь ванных комнат, собственный участок пляжа, - здесь есть все для жизни и отдыха. Этот особняк выставлен на продажу за 25 000 000 долларов.
 

Дом Рона Пола
Дом Рона Пола
Дом Сары Пэйлин
Дом Сары Пэйлин
Дом, где  отдыхает чета Клинтонов - копия
Дом, где отдыхает чета Клинтонов
Дом, где летом отдыхает Барак Обама
Дом, где летом отдыхает Барак Обама

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.