Ведущий испанский застройщик возведет 900 объектов в Португалии

Ведущий испанский застройщик возведет 900 объектов в ПортугалииРынок недвижимости в Европе находится в состоянии спада. Несмотря на это, ведущая строительная компания Испании планирует возвести 900 объектов недвижимости в Португалии. За свою семидесятилетнюю историю компания Yeregui Group заслужила репутацию ведущего девелопера на внутреннем рынке Испании. Сегодня организация получила большой заказ на строительство в провинции Прайя-да-Роха, недалеко от города Портима.

Компания Yeregui Group


Штаб-квартира Yeregui Group расположена в городе Сан-Себастьян, представительства работают в Мадриде, Андалузии, Каталонии и Мурсии. Компания имеет семидесятилетнюю историю работы на внутреннем рынке Испании. В начале XXI столетия Yeregui Group начала развивать международный бизнес. Первые проекты были реализованы в Португалии и Румынии.

В апреле 2010 года компанию возглавил Луис Галларага, который сумел внедрить современные технологии и передовые управленческие алгоритмы в повседневную работу. Компания провела рыночное репозиционирование, и сегодня является одним из ведущих игроков в сегменте крупных девелоперских проектов в Европе. Компания Yeregui Group реализовала боле 25 000 проектов по строительству жилых, промышленных и офисных зданий за последнее десятилетие.

Строительство объектов в Португалии


Собрание города Портима утвердило Yeregui Group в качестве генерального подрядчика строительных работ в провинции Прайя-да-Роха. Особенностью местного рынка является то, что недвижимость в окрестностях Портима продолжает расти в цене. Средняя цена готовых объектов в Португалии упала во втором квартале 2010 года. В то же время недвижимость провинции Прайя-да-Роха продемонстрировала рост почти на 2%. Компания Yeregui Group подтвердила свои международные амбиции, получив крупный заказ на португальском рынке недвижимости.

Испанский строительный гигант Yeregui Group развивается в парадигме дружественного отношения к окружающей среде. Строительные технологии наносят природе минимальный ущерб. Возведенные объекты претендуют на название «зеленых», или экологически чистых. Передовые разработки в сфере энергосбережения позволяют сократить потребление электроэнергии и выбросы углекислого газа в атмосферу. Эксперты заявляют, что успех Yeregui Group связан с внедрением в работу высоких экологических стандартов. Специалисты видят будущее возрождение строительной отрасли Европы в применении технологий, которые экономят природные ресурсы.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.