«Перелетные птицы» создали ажиотажный спрос на недвижимость в Мексике

недвижимость в МексикеЖители Канады и северных регионов США значительно увеличили свое присутствие на мексиканском рынке недвижимости в 2010 году. Теплый климат, низкие цены на товары и услуги и политическая стабильность привлекают в страну большое количество временных жителей, которых называют «перелетными птицами».

Канадцы и американцы приезжают в Мексику, чтобы провести здесь время с ноября по март. Суровая зима - основная причина этой миграции. Мексика считается оптимальным вариантом для «зимовки». Относительно низкие цены на жилье, более 6 000 миль побережья с роскошными пляжами и теплой водой, доступные и качественные товары и услуги - что еще необходимо для жизни?

Полуостров Юкатан стал наиболее популярным местом покупки недвижимости иностранцами в 2010 году. Дом с двумя или тремя спальнями в десяти минутах ходьбы до пляжа можно приобрести за 80 000 долларов США. Дом непосредственно на берегу обойдется покупателю в 100 000 долларов. Аренда такого домика обойдется приблизительно в 350 долларов в неделю. Апартаменты в современном многоквартирном доме стоят около 50 000 долларов, а арендовать их можно за 400 долларов в месяц.

Инфраструктура полуострова Юкатан даст фору многим европейским и американским курортным регионам. Международные аэропорты, сеть качественных автодорог, развлекательные центры, спортивные комплексы, больницы и супермаркеты - жители США и Канады не чувствуют, что они находятся в другой стране.

Покупка жилых объектов на полуострове Юкатан с целью получения регулярных рентных платежей - последний тренд на рынке недвижимости Мексики. «Перелетные птицы» из Канады и США обеспечивают высокий спрос на аренду в зимние месяцы. Летние месяцы становятся золотыми для рантье - курортные регионы страны привлекают миллионы туристов из разных уголков мира.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.