Викторианский особняк в Лондоне, в котором проходили съемки знаменитого сериала, выставлен на продажу

Каждый желающий может купить особняк в Лондоне, в котором проходили съемки реалити-сериала «Дом 1900 года». Имущество находится на Эллисомб-роуд, Чарльтон, юго-восточный Лондон.

Риелторская контора Felicity J Lord сообщила о продаже особняка по адресу Эллисомб-роуд 50, Чарльтон, пишет PropertyWire. Этот объект недвижимости Лондона стал знаменитым благодаря шоу «Дом 1900 года».

Сюжет документального сериала построен на жизни современной семьи в доме викторианской эпохи. Семья Боулеров, отобранная из 400 претендентов, добровольно отказалась от благ цивилизации на три месяца.

Дом с четырьмя спальнями, построенный в 1890 году, был лишен всех современных удобств. Режиссеры реалити-шоу потребовали убрать из особняка центральное отопление, электричество и туалет. Жилище было оборудовано большим отопительным котлом, чугунной печью и каминами.

Мистер и миссис Томас, нынешние собственники дома, вернули большую часть современных удобств после окончания съемок. Они превратили наружный туалет, которым пользовалась семья Боулеров во время съемок шоу, в котельную.

Представитель Felicity J Lord Джек Доунс гордится тем, что продает особняк из сериала «Дом 1900 года». Господин Доунс утверждает, что не пропускал ни одной серии шоу. Он радовался, что не живет в викторианскую эпоху, когда люди были вынуждены обходиться без элементарных удобств.

Джек Доунс подчеркнул, что собственники вернули в здание все завоевания XXI века. Несмотря на это, особняк сохранил шарм викторианской эпохи.
 

Семья Боулер гуляет возле дома
Семья Боулер гуляет возле дома
Семья Боулер во время съемок
Семья Боулер во время съемок
На этой плите Боулеры готовили еду
На этой плите Боулеры готовили еду
Боулеры отжимали белье с помощью этого устройства
Боулеры отжимали белье с помощью этого устройства

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.