Новые игроки выходят на рынок недвижимости Австрии

рынок недвижимости АвстрииСобственник крупной туристической компании Марк Уорнер заявил о начале деятельности на рынке недвижимости Австрии. Бывший туроператор высказал интерес к объектам в австрийских Альпах. Новообразованная Mark Warner Property сфокусируется на девелоперских проектах, которые помогут восстановить спрос на курортные дома в Австрии.

Господин Уорнер заявляет, что Австрия всегда была популярным регионом среди туристов. Люди приезжают сюда не только покататься на лыжах, но и увидеть природные и культурные достопримечательности. Уровень цен на австрийскую недвижимость более привлекателен по сравнению с соседними Швейцарией и Францией. Так, средняя стоимость качественных объектов в Австрии составляет 3 500 евро за квадратный метр. Во Франции аналогичные дома стоят от 5 000 Евро за квадратный метр, а в Швейцарии - от 10 000 евро.

Мистер Уорнер считает Зель перспективным австрийским регионом. Здесь находится один из самых больших в Европе горнолыжных комплексов. Деревушка Зель находится в часе езды от Зальцбурга, на берегу живописного горного острова. Исполнительный директор Mark Warner Property Джайлс Гейл говорит, что местная недвижимость может стать хитом среди британских покупателей. Авиаперелет из Лондона до Зальцбурга занимает несколько часов, что значительно упрощает жизнь владельцам курортного домика.

Укрепляющийся фунт стерлингов позволяет англичанам совершать выгодные покупки в континентальной Европе. Однако Зель зажат между озером и горами, поэтому здесь невозможно найти много земли для строительства. Поэтому господин Гейл рекомендует заинтересованным людям приобретать права на недвижимость уже сегодня. Средняя стоимость апартаментов здесь составляет 249 000 евро, комфортабельный дом стоит от 399 000 евро.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.