Сколько стоит дом на Вудландс-роуд

рынок недвижимости ЛондонаВ 2010 году количество домов стоимостью более 1 млн. фунтов стерлингов выросло на 6%. Эксперты заявляют об уверенном восстановлении рынка недвижимости Лондона.

Специалисты интернет-портала Zoopla подсчитали, что на сегодняшний день в столице Великобритании 118 домов стоят более миллиона фунтов. В 2007 году, когда рынок находился на пике, только 97 домов превысили стоимость в один миллион. Однако в других регионах страны количество дорогой недвижимости уменьшается. Самое сильное падение цен наблюдалось в Шотландии и Уэльсе, где количество домов-миллионеров уменьшилось на 14% и 49% соответственно.

Лондон привлекает состоятельных людей из всех уголков мира. Большинство покупателей стараются поселиться в районе Кенсингтон. Также популярными являются Парк-сайд, район теннисного клуба Уимблдон, Уикомб-стрит и Драйтон-гарденс. В пригороде Лондона шикарная недвижимость располагается на Вудландс-роуд и Беркс-роуд. Средняя стоимость дома в элитарном районе Лондона составляет от 2 до 4 миллионов фунтов.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.