Интернет стал фактором развития рынка недвижимости Филиппин

Интернет стал фактором развития рынка недвижимости ФилиппинИнтернет-сайты о недвижимости стали одним из главных факторов роста рынка недвижимости Филиппин. Веб-порталы обеспечивают риелторам доступ к аудитории, которую невозможно привлечь благодаря традиционным каналам коммуникации.

Сайты о недвижимости и виртуальные доски объявлений помогают филиппинским риелторам продавать дома жителям страны, которые работают за границей. Агенты по недвижимости не могут напрямую связаться с этими людьми, создающими платежеспособный спрос на дома. Развитие интернет-индустрии на Филиппинах создало условия для продавцов и посредников, благодаря которым они могут продать дома, не вставая из-за компьютера.

Основатель сайта о недвижимости Bahay.ph Паоло Джозеф Абадеско отметил, что более миллиона филиппинцев работают за рубежом. Эти люди рано или поздно вернутся в страну и купят здесь дом. Руководитель регионального представительства Jones Lang LaSalle Эрик Мануэль подчеркнул, что для поиска подходящего объекта филиппинцы должны лишь запустить интернет-браузер и открыть нужный сайт.

Каждый третий житель Филиппин уже использует интернет. Этот показатель увеличится, создав условия для развития сайтов о недвижимости. Местный рынок жилья уверенно растет с 2003 года. Новые возможности для филиппинцев, работающих за границей, обеспечат дополнительный спрос на дома в стране.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.