Каким жителям Лондона не страшны туманы и облачность

недвижимость в ЛондонеМногие люди мечтают иметь недвижимость в Лондоне. Эта собственность имеет лишь один существенный недостаток - она расположена в регионе с плохими погодными условиями. Можно ли быть жителем британской столицы, но не страдать от туманов и облачности?

Компания Sellar Property Group и Центральный банк Катара объявили о старте продаж апартаментов в самом высоком здании Великобритании. Небоскреб The Shard будет иметь высоту 1 017 футов (310 метров). Застройщики планируют полностью завершить работы в 2012 году, еще до начала Олимпиады в Лондоне.

Апартаменты на 65 этаже небоскреба The Shard находятся на высоте 735 футов над землей. Граница облачности над Лондоном находится на высоте 700 футов над землей большую часть года. Таким образом, владелец квартиры в The Shard получит возможность всегда любоваться солнечной погодой из окна своей гостиной.

Архитектор Стефан Райнке предлагает вспомнить, что видит пассажир самолета из иллюминатора. Вы летите над облаками, чувствуя себя всемогущим. Мистер Райнке проектировал небоскреб Nakheel Tower в Дубае, который имеет высоту более 1 км. Поэтому эксперт знает, о чем говорит.

Представители Sellar Property Group обещают, что жители верхних этажей The Shard будут наслаждаться отличной погодой в течение 354 дней в году. Эти данные получены на основе анализа метеорологических наблюдений за погодой в Лондоне.

Жильцы будут наблюдать уникальный пейзаж через окна, занимающие пространство от пола до потолка. Владельцы апартаментов на 65 этаже смогут увидеть объекты, расположенные на расстоянии 44 миль от их дома.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.