Азиатские миллионеры станут главными собственниками лондонской недвижимости

лондонская недвижимостьМиллионеры из Азии предпочитают инвестировать средства в сектор недвижимости Лондона. Так они пытаются защитить свой капитал от последствий глобального финансового кризиса.

Аналитики агентства Bloomberg сообщают, что богатые люди из Азии увеличили вложения в лондонскую недвижимость. Они покупают жилые объекты, торговые и офисные площади в надежде защитить свой капитал от нестабильности на финансовых рынках.

Руководитель департамента работы с VIP-клиентами банка Standard Chartered Plc Шейн Нильсон сообщает, что его сотрудники получают много заявок на управление капиталом в рамках услуги private banking от состоятельных жителей стран Ближнего Востока, Северной Африки и Азиатско-Тихоокеанского региона. Именно здесь, по словам мистера Нильсона, количество богатых людей увеличивается быстрее всего в мире.

По состоянию на декабрь 2010 года, в управлении банка находилось 46 млрд долларов США. Состоятельные люди доверяют эти средства банковским менеджерам, определяя лишь направления инвестиций. Большинство инвесторов предпочитают вклады в безопасные активы, такие как рынок недвижимости. Покупки активов в Лондоне - самая распространенная стратегия азиатских миллионеров.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.