Спрос на австралийскую недвижимость вырос

Рынок недвижимости СиднеяУровень продаж недвижимости в Сиднее существенно увеличился в первые месяцы 2011 года. Эксперты связывают это с небольшим падением рыночных цен и растущей инфляцией.

Рынок недвижимости Сиднея остается стабильным, несмотря на легкие колебания цен. Спрос на дома и апартаменты в одном из крупнейших городов Австралии традиционно высок. Он обеспечен многочисленными иммигрантами, которые приезжают в страну из разных уголков мира.

Кроме того, рост количества сделок может быть вызван восстановлением рынка после прошлогоднего падения. В 2010 году уровень продаж снизился на 20% из-за экономических неурядиц в регионе. Эксперты отмечают, что в настоящее время на рынке недвижимости Сиднея царствуют покупатели. Они диктуют свои условия продавцам, добиваясь предоставления скидок. Однако ситуация может измениться в течение нескольких месяцев.

Ограниченное предложение качественных объектов - вот основная причина возможного разворота рынка. Кроме того, в Сиднее наблюдается дефицит коммерческих объектов. Многие крупные компании не могут подыскать себе офис. Это говорит о том, что в долгосрочной перспективе местный рынок недвижимости будет расти.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.