Цены на недвижимость в Новой Зеландии зависят от миграционных потоков населения

недвижимость в новой зеландииПадение цен на недвижимость в Новой Зеландии связано с уменьшением количества иммигрантов. Аналитики Goldman Sachs отмечают недостаточный спрос на дома со стороны местного населения.

Эксперт по недвижимости Джейн Тернер говорит, что жители Новой Зеландии не могут обеспечить достаточный спрос на дома. Экономические трудности заставляют людей тратить меньше денег на потребительском рынке, что приводит к дополнительным трудностям для бизнес-сектора. Госпожа Тернер считает, что полноценное восстановление экономики страны возможно при условии возобновления потока иммигрантов.

Экономист Goldman Sachs Филипп Боркин подтверждает зависимость рынка недвижимости от притока мигрантов. Однако в ноябре 2010 года статистика зафиксировала рост количества сделок. Специалисты говорят, что рыночная активность носит сезонный характер. Повышение интереса покупателей к качественным объектам недвижимости также связано с падением цен. Господин Боркин уверен в восстановлении рынка недвижимости Новой Зеландии в течение нескольких лет.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.