Иностранные инвесторы активно интересуются рынком недвижимости Флориды

рынок недвижимости флоридыАгентство France Presse сообщает, что инвесторы из Европы и Южной Америки активно скупают недвижимость во Флориде. Наибольшей популярностью пользуются объекты в Майами, однако дома на севере штата также быстро находят новых владельцев.

Индекс Кейса-Шиллера показывает, что цены на недвижимость во Флориде упали на 47% с 2006 года. Специалист компании Keys Real Estate Микель Иглесиас говорит, что сегодняшняя ситуация позволяет совершить очень выгодную покупку. Когда еще мы увидим такие низкие цены на классные апартаменты в Майами?

Между тем, рост активности покупателей не дает ценам упасть еще больше. Некоторые эксперты отмечают, что дома в самых лучших районах Флориды даже начинают дорожать. Президент Ассоциации риелторов Майами Оливер Руиз говорит, что иностранным инвесторам следует торопиться.

Цены не могут оставаться низкими постоянно – за рыночным спадом следует подъем. Национальная ассоциация риелторов выпустила отчет, который подтверждает слова господина Руиза. Рынок недвижимости США начинает медленно восстанавливаться от кризиса.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.