Шотландские риелторы выставили на продажу остров с готовым разрешением на строительство

Шотландские риелторы выставили на продажу остров с готовым разрешением на строительствоРиелторы выставили на продажу остров в заливе Лох-Линни на западе Шотландии. Покупатель сможет построить здесь дом для уединенного отдыха.

По данным PropertyWire, риелторская контора CKD Galbraith выставила на продажу остров в заливе Лох-Линни на западном побережье Шотландии. Остров расположен вблизи популярных курортов Форт-Уильям и Обан. Посетители острова могут любоваться прекрасными морскими пейзажами, а также холмами, покрытыми вереском.

Представители CKD Galbraith отметили, что бухты вокруг острова богаты рыбой. Природные родники позволяют наслаждаться вкусом чистой воды. Гольфстрим обеспечивает здесь мягкий климат. Олени, выдры и тюлени вольготно чувствуют себя на территории 36 акров (около 14 гектаров). Предыдущие собственники использовали это место для выпаса скота.

Сотрудник CKD Galbraith Доминик Уэддерберн отмечает, что остров на западе Шотландии подходит для строительства дома для уединенного отдыха. Эта территория может приносить рентный доход, если собственник будет сдавать ее туристическим фирмам, утверждает мистер Уэддерберн.

Большая земля находится в миле от острова (около 1,6 километра). Здесь расположено селение Дурор, в котором есть школа, хороший отель и магазины. Курорты Форт-Уильям и Обан расположены в 20 и 24 милях от острова соответственно. Стоимость острова составляет 395 000 фунтов стерлингов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.