Детройт привлекает иностранных покупателей недвижимости

недвижимость в детройтеИностранные инвесторы интересуются объектами недвижимости в Детройте. Специалист компании Axis Property Investment Род Томас говорит, что в крупнейшем городе штата Мичиган созданы идеальные условия для покупки домов. Цены упали до уровня многолетних минимумов, а спрос на аренду жилья остается высоким.

Эксперт утверждает, что Детройт вздохнул свободнее вместе с появлением признаков восстановления автомобильной отрасли. Жители города позволяют себе снимать качественные апартаменты или планировать покупку дома. Господин Томас считает выгодной сделкой покупку жилой недвижимости для последующей сдачи ее в аренду. После восстановления рынка объекты можно снова продать местным покупателям.

В настоящее время в Детройте активно покупают жилье жители Сингапура, Саудовской Аравии, Канады и Великобритании. Специалисты Axis Property Investment рекомендуют иностранным инвесторам тщательно изучать рыночное предложение. Банки и частные лица выставляют на торги объекты, которые отягощены просроченными обязательствами по закладной. Такие объекты продаются с дисконтом от рыночной стоимости.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.