Домовладельцы Дубая сократили арендные ставки, чтобы привлечь арендаторов в низкий сезон

Домовладельцы Дубая сократили арендные ставки, чтобы привлечь арендаторов в низкий сезонРынок недвижимости Дубая столкнулся с падением арендных ставок на жилые и коммерческие площади. Так домовладельцы реагируют на традиционный для лета спад активности арендаторов.

Арендаторы недвижимости в Дубае получили уникальную возможность заключить договор на выгодных условиях. Домовладельцы предлагают аренду по сниженным ценам, бесплатное использование помещения в течение месяца и другие условия, выгодные для клиента.

Руководитель портала о недвижимости propertyfinder.ae Ренан Бордо говорит, что домовладельцы пытаются заполнить свои площади еще до начала делового сезона, предлагая существенные скидки на аренду. Этот период быстро закончится, поэтому арендаторам стоит торопиться.

По словам господина Бордо, в ближайшие пару недель арендаторы могут чувствовать себя королями. Они станут желанными клиентами для каждого домовладельца, поэтому могут позволить себе торговаться очень жестко.

Добавьте сюда общую ситуацию на рынке недвижимости Дубая - около 40% новостроек здесь пустуют. Возможно, поэтому известная девелоперская компания Nakheel предлагает всем желающим бесплатно арендовать апартаменты в своих жилых комплексах на два месяца?

Мухаммед, собственник нескольких апартаментов в комплексе Dubai Marina, рассказал издательству Arabian Business о своих проблемах. Он не может найти арендаторов, поскольку многие потенциальные клиенты уехали в отпуск.

Мухаммед говорит, что легко находит квартиросъемщиков для своих шестнадцати апартаментов в течение всего года. Однако в июне они практически всегда простаивают. Домовладелец утверждает, что обычно берет с клиентов плату наперед. Но сейчас он готов пустить постояльцев без предоплаты.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.