Каучсерфинг приобретает особую популярность в Австралии

Каучсерфинг Австралийские туристы и бизнес-путешественники начали активно использовать каучсерфинг. Люди ищут единомышленников в той части страны или мира, куда хотят отправиться.

Они останавливаются не в гостинице, а в доме своих новых знакомых. В свою очередь принимающая сторона может воспользоваться домом гостей в будущем. Иногда обмен жильем происходит одновременно.

Австралийцы часто посещают веб-сайты, которые помогают организовать взаимовыгодный обмен. Туристы и бизнесмены могут найти предложение себе по вкусу. Нужна небольшая комната с кроватью? Пожалуйста! Хотите провести отпуск в шикарной вилле, пока ее хозяева находятся в Европе? Это тоже можно устроить.

Собственник интернет-портала о каучсерфинге Грег Марш отмечает увеличившееся число международных поездок с использованием обмена жильем. Мистер Марш приводит в пример Лондон, где одна ночь в гостинице средней руки обойдется постояльцу в 125 фунтов стерлингов. Одна ночь в доме с пятью спальнями в престижном районе Кенсингтон стоит 1 145 фунтов.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.