Поп-звезда Джоуи Фатоун снизил цену на свой дом в Орландо

американский рынок недвижимостиУчастник знаменитого бойз-бенда NSync, бывший партнер по сцене Джастина Тимберлейка Джоуи Фатоун снизил цену на свой дом в Орландо. Кумир американских подростков получит от будущей сделки гораздо меньше, чем планировал изначально.

Мистер Фатоун снизил на 40% цену на свой дом в Орландо. Он пытается найти покупателя уже несколько месяцев, однако кризис на американском рынке недвижимости берет свое. В настоящее время дом Фатоуна в центре Орландо выставлен на продажу за 3,9 млн долларов. Первоначальная цена составляла 6,5 млн долларов. Певец заявляет, что объявит аукцион, если не найдет покупателя в ближайшее время.

Дом построен на 4 сотках земли возле живописного озера. Территория обнесена забором с автоматическими воротами. Дом имеет около 3 000 метров жилой площади, что можно сравнить со средним кинотеатром. Гараж рассчитан на 10 автомобилей и небольшой моторный катер. Бассейн, спа-кабинет и небольшой суши-бар дополняют картину.

Длительные поиски покупателя и снижение цены мистером Фатоуном отражают ситуацию на рынке недвижимости Орландо. Собственники дорогих домов готовы уступить до 70% от первоначально заявленной стоимости, лишь бы выручить за свое имущество хоть какие-то деньги. Примечательно, что в настоящее время спрос на доступное жилье в Орландо увеличивается. Эксперты говорят, что продажи элитарной недвижимости также восстановятся в ближайшее время.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.