Новый курортный комплекс в Лимассоле повысит интерес к местному рынку недвижимости

Кипр, строительство, курортная недвижимость, инвестиции
Строительство в Лимассоле: первый камень заложили
Компания Camper & Nicholsons Marinas построит новый курортный комплекс в Лимассоле на Кипре. Он будет состоять из пристани для яхт, жилых помещений у воды, ресторанов и развлекательных заведений.

Проект строительства курортного комплекса в Лимассоле был впервые представлен компанией Camper & Nicholsons Marinas 18 марта на международном яхт-шоу в Дубае, сообщает Global Property Guide. Инвесторы из стран Ближнего Востока проявили высокий интерес к новому туристическому объекту на Кипре. Жилой комплекс с причалом для яхт будет сдан в эксплуатацию в течение девяти месяцев.

Директор компании Camper & Nicholsons Marinas Курт Фрейзер подчеркнул, что владельцы жилья в новом комплексе получат в свое распоряжение большой причал для яхты. Господин Фрейзер гарантирует безопасность инвестиций в данный проект. Компания Camper & Nicholsons Marinas обеспечивает конфиденциальность своим клиентам.

Новый комплекс в Лимассоле будет включать 274 жилых объекта. Покупатели уже могут приобретать виллы и апартаменты. По словам господина Фрейзера, строительство роскошного курортного объекта будет способствовать росту интереса к рынку недвижимости Лимассола

По официальной информации, продажи жилых и курортных объектов в городе упали на 14,8% в феврале текущего года по сравнению с февралем прошлого года.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.