Ситуация на испанском рынке недвижимости улучшилась

испанский рынок недвижимостиСостояние испанского рынка загородной недвижимости незначительно улучшилось. Эксперты заявляют о стабилизации цен и росте уровня продаж.

Испания столкнулась с сильным влиянием глобального финансового кризиса на рынок недвижимости. Предложение имущества значительно превысило спрос, в результате чего цены на активы обвалились. Загородные дома, использующиеся для проведения выходных и отпуска, подешевели сильнее всего. В некоторых регионах падение цен достигло 70%.

Известный эксперт по испанскому рынку недвижимости Марк Стаклин утверждает, что сегодня есть повод для осторожного оптимизма. Господин Стаклин заявляет о стабилизации цен на загородные дома, а также о возвращении на рынок покупателей. Иностранцы начинают осознавать грандиозные возможности покупки имущества в Испании.

Масштабы снижения цен заставляют говорить о шансе на выгодную покупку, который предоставляется один раз в поколение. Марк Стаклин отмечает активность британских покупателей, которые находятся в более выгодном положении из-за высокого обменного курса фунта стерлингов. Однако на рынке зарегистрирован рост активности покупателей из других регионов - Восточной Европы, Германии, Скандинавских стран и Ближнего Востока.

Растущий спрос приведет к быстрому восстановлению цен, поэтому инвестиции в испанскую загородную недвижимость выгодны именно сегодня.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.