Французский рынок недвижимости столкнется со значительными переменами

Французский рынок недвижимостиСпрос на французскую недвижимость сильно вырастет в ближайшие кварталы. Консалтинговая компания Worldwide Property Group утверждает, что Франция имеет значительные преимущества перед сегодняшними лидерами глобального инвестиционного рынка.

Большинство инвесторов уверено, что наступает отличное время для покупки объектов недвижимости. Франция опередила Бразилию, Испанию и США по привлекательности своего рынка для долгосрочных вложений. Экономика государства остается стабильной, в отличие от ситуации в последних двух странах. Бразильский рынок уже успел войти в фазу перекупленности, тогда как французские активы остаются относительно дешевыми.

Основными покупателями недвижимости во Франции остаются жители Великобритании и других европейских стран. Доступная ипотека, мягкий климат и развитая инфраструктура - основные конкурентные преимущества французского рынка. Страна пострадала от последствий глобального кризиса в гораздо меньшей степени, чем соседняя Испания. Это позволяет надеяться на сохранение стабильности в долгосрочной перспективе, что очень важно для покупателей недвижимости.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.