Британская и испанская недвижимость остаются популярными среди иностранных инвесторов

британская и испанская недвижимостьВеликобритания и Испания – лидеры по количеству иностранных инвестиций в сектор недвижимости. Покупатели уверенно смотрят в будущее, ожидая роста цен на активы в ближайшие годы.

Компания Worldwide Property Group опросила экспертов в области недвижимости. Более 80% опрошенных говорят, что сегодня самое лучшее время для покупки британской недвижимости. Низкая ставка рефинансирования, дешевая ипотека и приемлемые цены гарантируют получение значительной прибыли при долгосрочном подходе к инвестициям. Более 90% опрошенных уверены, что правительство Великобритании продолжит удерживать ставку рефинансирования на низком уровне. Эта мера оказывает поддержку рынку недвижимости.

Количество экспертов, уверенных в перспективности недвижимости, как класса активов, увеличилось на 26% по сравнению с прошлым годом. Более 21% инвесторов заявили, что они планируют покупку домов и апартаментов в ближайшие месяцы. Треть респондентов считает Испанию наиболее привлекательной страной для покупки дома. Руководитель Worldwide Property Group Кевин Уилкс говорит, что британский и испанский рынки недвижимости уже показывают признаки восстановления. В ближайшие годы эти страны ожидает инвестиционный бум.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.