Страхи, связанные с формированием пузыря на рынке недвижимости Бразилии, беспочвенны

бразильский рынок недвижимостиКрупнейшая девелоперская компания Бразилии сообщает о наличии в стране устойчивого спроса на недвижимость.

В Рио-де-Жанейро прошел инвестиционный саммит, посвященный перспективам рынка недвижимости Бразилии. Руководитель компании PDG Зека Грабовски назвал беспочвенными предположения об угрозе перегрева местного рынка.

Девелопер заявил, что в 2011 году в эксплуатацию будут сданы дома общей стоимостью 5,83 миллиарда долларов. Это на 33% больше, чем в текущем году. Цены на готовые объекты растут рекордными темпами, однако это не связано со спекуляциями.

Господин Грабовски говорит, что о пузыре не может быть и речи. Население страны покупает дома и апартаменты для собственных нужд. Люди хотят иметь собственное жилье, и сегодня они могут себе это позволить.

Бразилия переживает экономический бум. Благосостояние населения растет, поэтому банкиры активно выдают кредиты под залог недвижимости. Страна остается привлекательной для иностранных инвесторов, поскольку рост цен продолжится в ближайшие годы.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.