Недвижимость США может стать золотым дном

недвижимость в сшаСостояние британской экономики остается нестабильным. Жители Туманного Альбиона убеждены, что в настоящее время выгоднее инвестировать в зарубежную недвижимость. Директор Интернет-портала Homesgofast.com Николас Маар считает, что англичанам стоит присмотреться к американской недвижимости.

Статистика показывает, что интерес к жилым объектам в США вырос на 42% за последний квартал. Английский фунт стерлингов укрепляется против доллара, поэтому жители Великобритании могут купить американскую недвижимость с дисконтом. Господин Маар напоминает, что инвестор получает прибыль в момент покупки актива, а не в момент продажи. Этот постулат работает на любом рынке – золото, акции, сырье или недвижимость необходимо покупать в момент падения цен.

В настоящее время американские банки продают огромное количество конфискованных домов. Британцы проявляют интерес к подобным сделкам, однако они все еще остаются единичными. Если Банк Англии будет вынужден пойти на ослабление фунта для стимуляции экспорта, покупка иностранной недвижимости потеряет экономический смысл. Поэтому инвесторам стоит торопиться, если они хотят купить дом в США.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.