В Москве состоится саммит риелторов и покупателей зарубежной недвижимости

В Москве состоится саммит риелторов и покупателей зарубежной недвижимостиМеждународные консалтинговые компании и риелторские конторы проведут саммит, посвященный продаже недвижимости состоятельным клиентам из России. Мероприятие состоится в Москве в ноябре нынешнего года.

По данным PropertyWire, в Москве пройдет саммит, посвященный международным рынкам недвижимости. Консалтинговые компании Knight Frank и Savills организуют встречу с российскими риелторскими фирмами и потенциальными покупателями зарубежных активов. Саммит пройдет в Москве в ноябре 2011 года.

Зарубежные риелторы уделяют много внимания работе с покупателями недвижимости из России. Партнерские отношения с российскими агентствами недвижимости позволяют иностранным брокерам привлечь клиентов, готовых расплачиваться за покупки наличными. Русские готовы потратить 12 млрд долларов на покупку заграничной недвижимости в ближайшие месяцы, как сообщает PropertyWire.

Эксперт по международным рынкам недвижимости Ким Воддуп жил в России в течение двадцати лет. Он назвал русские морозы главной причиной, которая заставляет состоятельных россиян покупать дома в курортных регионах мира. Господин Воддуп отметил, что все вопросы в России решаются во время переговоров с глазу на глаз. Эксперт подчеркнул, что во время саммита в Москве иностранные риелторы получат возможность наладить контакты с российскими коллегами.

Московский саммит поможет риелторам привлечь состоятельных клиентов из России и стран СНГ. Организаторы мероприятия обеспечат работу выставочного павильона, где иностранные и российские риелторские конторы расскажут о своих услугах. Главными докладчиками на саммите будут руководитель российского представительства Knight Frank Мария Котова и директор инвестиционного департамента Savills Игорь Индриксон.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.