Рынок недвижимости Лондона стал золотой жилой для инвесторов

Рынок недвижимости ЛондонаБританская недвижимость принесла инвесторам двузначную прибыль в 2010 году. Эксперты утверждают, что инвестиции в этот рынок становятся наиболее выгодными в долгосрочной перспективе.

Индекс рынка британской недвижимости IPD UK Residential Index увеличился в прошлом году на 10,4%. При этом, рост цен на недвижимость обеспечил доход в размере 7,4%, а рентные платежи - 3%. Руководитель одной из риелторских компаний Марк Виден говорит, что инвестиции в британскую недвижимость приносят высокий доход при низкой волатильности рынка.

Эксперт утверждает, что неожиданно высокий показатель роста индекса достигнут в основном за счет показателей рынка недвижимости Лондона. Ситуация в других регионах страны может значительно отличаться от столицы, и быть не такой радужной. Примечательно, что на двадцатилетнем отрезке времени индекс недвижимости IPD UK Residential Index превзошел по доходности все остальные активы, доступные британцам, включая акции и золото.

Господин Виден утверждает, что инвестор мог получать доход в размере 10% годовых в течение 20 лет, если бы купил недвижимость в начале 90-х годов XX века. Это прекрасный показатель для британской финансовой системы.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.