Стамбул принесет огромную прибыль владельцам недвижимости

Рынок недвижимости СтамбулаРынок недвижимости Стамбула стал одним из самых популярных и быстрорастущих в мире. Политическая стабильность и хорошие фундаментальные показатели экономики позволят инвесторам хорошо заработать в 2011 году.

Международная консалтинговая группа Colliers International отмечает, что турецкой экономике не удалось избежать рецессии, связанной с глобальным кризисом. Однако эксперты с уверенностью говорят, что восстановление местных рынков происходит по V-образной модели. В то же время большинство развитых стран восстанавливается по U-образной модели.

Нестабильная ситуация в Египте и других странах Ближнего Востока сыграла на руку турецкой экономике. В январе 2011 года поток туристов увеличился на 30%. Страна является членом НАТО и кандидатом на вступление в ЕС, поэтому отдыхающие и инвесторы могут рассчитывать на сохранение стабильной политической и экономической ситуации в долгосрочной перспективе.

Большинство покупателей на рынке недвижимости Турции - выходцы из Германии, России, Италии, Великобритании, Ирана и США. Средний показатель экономического роста в стране составил 7,5% за последние пять лет. Руководитель риэлтерской компании Experience International Стивен Ворбойз отмечает значительное превышение спроса над предложением на рынке недвижимости Стамбула. Инвесторы, купившие качественные объекты сегодня, получат значительную прибыль в перспективе нескольких лет.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.