Недвижимость в Орландо вернет Флориде инвестиционную привлекательность

Недвижимость в ОрландоАссоциация риелторов Орландо сообщает, что цены на местном рынке недвижимости выросли в 2010 году на 4%. Спрос на имущество в штате Флорида постепенно восстанавливается.

Последние годы стали ужасными для рынка недвижимости Орландо. В некоторых районах падение цен достигло 70%, что можно назвать настоящим крахом. Руководитель риелторской компании Torcana Колин Мерфи уверен в скором восстановлении отрасли. Мистер Мерфи считает, что стремительное падение сменится не менее стремительным подъемом. Внутренние и иностранные инвесторы будут спешить воспользоваться сложившейся ситуацией, поэтому спрос на дома продолжит расти.

Эксперт отмечает увеличение количества сделок и сокращение рыночного предложения. Объекты на продажу больше не простаивают месяцами - низкие цены привлекают дальновидных покупателей. Орландо - крупный финансовый, промышленный и культурный центр штата Флорида. Местная недвижимость остается фундаментально привлекательной, поэтому сегодняшние покупки принесут значительную прибыль в среднесрочной перспективе.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.