Дональд Трамп планирует строительство элитного жилого небоскреба в Индии

недвижимость в индииВ марте этого года владелец крупной американской строительной компании Дональд Трамп представит свой первый проект по строительству здания класса люкс в Индии. На строительство планируется потратить до 1 млрд. долларов.

Строительный магнат из США заинтересовался возможностью внедрения компании Trump Organization на рынок недвижимости Индии два года назад, однако глобальный экономический кризис помешал его планам. Последние же исследования показали, что экономика Индии готова к приему иностранных капиталовложений.

Сейчас компания Трампа в сотрудничестве с застройщиком из Мумбаи Rohan Lifescapes разрабатывает проект элитного жилого небоскреба. Пресс-секретарь нью-йоркского офиса подтвердил, что строительство будет начато в марте, однако от дальнейших комментариев отказался.

Решено, что компания Трампа последует примеру Versace и Gucci - известных брендов, которые также участвуют в строительстве элитной недвижимости в Индии.

Для представления проекта широкой общественности Трамп выбрал Bradford License India - компанию, являющуюся лидером в области лицензирования. По словам Кэти Хоффман Глоссер (Cathy Hoffman Glosser), исполнительного вице-президента отдела лицензирования Trump Organization, партнерство с Bradford License India позволит обеспечить не только соответствие высоким стандартам качества в сочетании с доступной ценой, но и внимание к мельчайшим деталям проекта. Компания Trump Organization занимается возведением роскошных небоскребов по всему миру. Цены на недвижимость в Мумбае превышают средние показатели во всей Индии, а фирмой Rohan Lifescapes организовано строительство жилых и нежилых помещений общей площадью более 200 млн. квадратных метров.

Вдохновленная совместной деятельностью компания BLI планирует расширить бренд Trump, наладив выпуск одежды, модных аксессуаров, товаров для дома и потребительских товаров под слоганом «позволительная роскошь», символизирующем доступность покупателю качественных товаров, на которые не требуется тратить целое состояние.

Вице-президент компании Bradford License India Милин Шах объявил о заключении соглашения благодаря которому брендовая продукция будет доступна конечному потребителю.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.