Нисходящий тренд на рынке недвижимости Португалии сломлен

рынок недвижимости португалииЦены на португальскую недвижимость сумели переломить нисходящий тренд. Стоимость объектов в некоторых регионах повышается несколько месяцев подряд.

Национальный институт статистики провел исследование, которое показывает улучшение ситуации на рынке недвижимости. Дома в провинциях Мадейра и Алгарве подорожали на 0,4% и 0,8% соответственно в октябре текущего года. Специалисты института отмечают положительную динамику цен в целом по стране. Однако некоторые регионы столкнулись с существенным падением рынка.

Провинции Мадейра и Алгарве – лидеры покупательских предпочтений среди иностранных инвесторов. Мягкий климат, широкий выбор качественных объектов и наличие транспортной инфраструктуры – вот основные причины интереса покупателей к недвижимости регионов.

Национальный институт статистики сообщает, что португальская недвижимость все еще остается недооцененной. Покупатели могут воспользоваться рыночной ситуацией для совершения инвестиционных сделок с горизонтом не менее трех лет. После стабилизации экономики, португальская недвижимость принесет инвесторам значительную прибыль.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.