В каких городах мира выгодно покупать рентную недвижимость

В каких городах мира выгодно покупать рентную недвижимостьСредняя стоимость аренды двухкомнатных апартаментов в США составляет около 1 000 долларов в месяц. Представьте, что в мире есть города, где за эти деньги нельзя арендовать даже собачью конуру! Рентные инвесторы могут хорошо заработать, если будут покупать недвижимость в этих городах.

Издательство Forbes определило лучшие в мире города для покупки рентной недвижимости. Американские мегаполисы не вошли в пятерку лидеров. Инвесторам стоит сосредоточиться на поиске подходящих объектов в Азии, Восточной Европе и на Ближнем Востоке.

Нью-Йорк и Сан-Франциско замыкают список двадцати городов мира, которые наиболее выгодны для вложений в рентную недвижимость. Первый считается мировой финансовый столицей, а второй находится в сердце Силиконовой долины. Высокий спрос на аренду жилья здесь вызван низкой платежеспособностью жителей США.

Американцы предпочитают снимать апартаменты, поскольку не могут купить собственный дом. Стоимость аренды двухкомнатных апартаментов в Нью-Йорке и Сан-Франциско составила 1 359 и 2 100 долларов в месяц соответственно.

Париж назван одним из самых дорогих европейских городов. Столица Франции уступает лишь Лондону и Москве по стоимости аренды апартаментов. Рантье может смело просить 2 390 долларов в месяц за двухкомнатную квартиру в мировой столице романтики.

Столица ОАЭ Абу-Даби остается символом роскоши и финансового могущества Ближнего Востока. Инвестиции в рентную недвижимость в этом городе могут быстро окупиться, ведь стоимость аренды апартаментов составляет здесь 2 500 долларов в месяц.

Азиатские тигры сильны во всех отраслях экономики, включая рынок недвижимости. Владелец двухкомнатных апартаментов в Сингапуре может зарабатывать ежемесячно 2 810 долларов.

Сингапур лишь незначительно уступает Лондону, где стоимость аренды составляет 2 824 доллара в месяц. Следом расположился Гонконг, где арендатор должен выложить 2 830 долларов за двухкомнатную квартиру.

Москва заняла второе место в мире и первое место в Европе по стоимости съемного жилья. Инвестор, владеющий двухкомнатными апартаментами в столице России, может ежемесячно зарабатывать 3 500 долларов.

Безусловным мировым лидером по стоимости аренды жилья стала столица Японии. Арендатор должен заплатить 4 352 доллара в месяц, чтобы получить в свое распоряжение двухкомнатные апартаменты в Токио.

Рентные инвесторы должны учитывать стоимость аренды жилья в разных уголках мира. Это позволит выгодно вкладывать средства в покупку недвижимости.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.