Кандидат на пост президента США Митт Ромни попал в число желающих жить под землей из-за угрозы атаки пришельцев

Митт Ромни спрячется от пришельцев под землю
Митт Ромни спрячется от пришельцев под землю

Богатые люди с удовольствием платят за безопасную подземную недвижимость. Потенциальный кандидат в президенты США от Республиканской партии Митт Ромни попал в их число, начав строительство подземного дома площадью более 300 квадратных метров в Ла-Хойе, Калифорния.

Член Республиканской партии США Митт Ромни построит на месте своего старого особняка в Ла-Хойе большой дом с подземным помещением, сообщает Global Property Guide (GPG). Площадь подземной части жилья составит 3600 квадратных футов (более 330 квадратных метров).

По данным GPG, состоятельные люди в США, Великобритании и других странах мира все чаще приобретают подземные дома. Опасение застрять во время катаклизмов в апартаментах и пентхаусах на верхних этажах небоскребов, желание укрыться от лишних глаз и получить дополнительную защиту и даже угроза вторжения пришельцев называются среди причин роста популярности необычного жилья.

Бывший собственник сети отелей Ritz-Carlton Мохаммед Хадид переедет с семьей в подземный дом в Калифорнии площадью 1300 квадратных метров. Помещение будет отделано мозаикой в египетском стиле. Банкетный зал на 250 мест и кинотеатр на 50 человек не дадут семье господина Хадида скучать под землей.

Тамара Экклстоун, дочь миллиардера Берни Экклстоуна, завершает пристройку двух подземных этажей к своему особняку в Кенсингтоне, престижном районе Лондона. Тамара хочет не отставать от своей младшей сестры Петры, владеющей особняком в Калифорнии стоимостью 85 млн долларов.

Подземный дом Тамары Экклстоун в Кенсингтоне будет включать помещение для боулинга, игровую комнату, бильярдную, бар, спортивный зал и танцевальную площадку, которой позавидует любой ночной клуб.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.