Стоимость аренды дома на Сентрал-Парк-Уэст авеню в Нью-Йорке составит 110 000 долларов в месяц

Многие американцы предпочитают арендовать дома из-за сложной экономической ситуации. Это привело к росту рынка рентной недвижимости. Возможность арендовать жилье на Манхэттене за 110 000 долларов стала олицетворением этого роста.

Дом №247 на Сентрал-Парк-Уэст авеню в Нью-Йорке был выставлен на рынок 14 февраля, сообщает Forbes. Стоимость аренды жилья составляет 110 000 долларов в месяц. Это один из последних особняков, расположенных на западной границе Центрального парка.

Площадь этого шестиэтажного таунхауса составляет 12 270 квадратных футов (около 1130 квадратных метров). Особняк был построен в 1887 году по проекту архитектора Эдварда Дж. Энджелла. Пять спален и восемь ванных комнат обеспечивают комфортабельные условия проживания для арендаторов.

Жильцы смогут решать рабочие вопросы в двух кабинетах с деревянной отделкой. Большой домашний кинотеатр оборудован специальными креслами-массажерами. Плавательный бассейн длиной 60 футов (около 18 метров) и фитнесс-зал расположились в подвале особняка.

Вице-президент риелторской фирмы Leslie J. Garfield & Co Мэттью Лессер, который занимается поиском арендаторов дома на Сентрал-Парк-Уэст авеню, подчеркнул уникальность объекта. Эксперт отметил, что это единственный доступный для аренды особняк площадью 13 000 квадратных футов в районе Центрального парка. Господин Лессер считает, что стоимость аренды соответствует качеству данного жилья.

По словам Мэттью Лессера, собственник дома живет за пределами США. Он не планирует возвращаться в особняк как минимум в течение нескольких лет.
 

Стоимость аренды дома на Сентрал-Парк-Уэст авеню в Нью-Йорке составит 110 000 долларов в месяц Стоимость аренды дома на Сентрал-Парк-Уэст авеню в Нью-Йорке составит 110 000 долларов в месяц
Стоимость аренды дома на Сентрал-Парк-Уэст авеню в Нью-Йорке составит 110 000 долларов в месяц Стоимость аренды дома на Сентрал-Парк-Уэст авеню в Нью-Йорке составит 110 000 долларов в месяц

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.