Американские инвесторы увеличили вложения в биржевые фонды недвижимости

Американские инвесторы увеличили вложения в биржевые фонды недвижимостиИнвесторы увеличили вложения в биржевые фонды недвижимости США. Это говорит о позитивных ожиданиях бизнеса в отношении дальнейшей динамики американского рынка.

Инвестиции в американские биржевые фонды недвижимости (ETF) выросли на 107 млн долларов только за прошлую неделю. Фонды ETF - это институты совместного инвестирования, которые позволяют инвесторам опосредованно стать собственником портфеля объектов недвижимости, вкладывая относительно небольшие денежные суммы.

Только активы фонда U.S. Real Estate Index Fund, который инвестирует средства в индекс американской недвижимости, выросли за неделю на 2 млн долларов. Биржевые торговцы, использующие технический анализ графиков, отмечают наличие важного рыночного сигнала.

Индекс американской недвижимости уверенно закрепился выше двухсотдневной скользящей средней, что с высокой долей вероятности говорит о начале повышательного тренда на рынке.

Стоит отметить, что речь идет об увеличении инвестиций именно в биржевые фонды. Однако управляющие ETF обязаны вкладывать средства в объекты недвижимости и акции строительных компаний. Поэтому эксперты ожидают значительный рост спроса на дома и коммерческие площади в США уже в ближайшее время.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.