Сектор коммерческой недвижимости Нью-Йорка уничтожат клопы

Рынок недвижимости Нью-ЙоркаЧто мы знаем о Нью-Йорке? Каменные джунгли, которые никогда не спят. Город, где осуществляются мечты и делаются состояния. Реальность намного прозаичнее - уже которое лето подряд Нью-Йорк становится жертвой нашествия клопов.

Крупный мегаполис, где около десяти миллионов человек живут и работают бок о бок, стал идеальным местом для развития популяции постельных клопов. Казалось бы, какое отношение имеют кровососы к экономике? От нашествия насекомых страдает репутация всемирно известных ритейлеров и банковских учреждений.

По данным BBC, одними из последних жертв атаки клопов стали модные бутики женского белья Victoria's Secret и магазины молодежной моды Hollister. Для бизнесменов, арендаторов и собственников коммерческой недвижимости появление в офисе кровососов становится настоящим ударом по имиджу. Представьте, что вашего партнера или покупателя кусает клоп!

Собственники коммерческой недвижимости Нью-Йорка тратят несколько тысяч долларов на дезинсекцию, если находят у себя в помещении хотя бы одно насекомое. Однако эти затраты - мелочь, учитывая потерю репутации. Представитель юридической компании LeClair Ryan Скотт Бермак говорит, что его компания готовит иск о компенсации ущерба арендодателем, который сдал арендатору офис с клопами.

Владельцы отелей, офисных центров и торговых площадей испытывают панический страх перед насекомыми. Как только посетитель находит клопа, информация об этом появляется в социальных сетях, где многократно тиражируется. Клиенты составляют черные списки учреждений, которые опасно посещать из-за угрозы быть укушенным насекомым.

Юристы не остались единственными ньюйоркцами, кто зарабатывает на нашествии клопов. Руководитель фирмы M&M Environmental Тимоти Вонг говорит, что его сотрудники могут быстро освободить от насекомых любое здание. Мистер Вонг рассказывает, что получает около четверти дохода от проведения мероприятий по дезинсекции в офисных и торговых зданиях.

Компания M&M Environmental обеспечивает отсутствие клопов даже в аэропортах. Однако эти насекомые считаются отличными путешественниками. Информация о появлении кровососов поступает из Филадельфии, Лос-Анжелеса и Вашингтона. Это хорошая новость для мистера Вонга и его коллег, а собственников коммерческой недвижимости ожидают бессонные ночи.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.