Покупка недвижимости в Кейптауне станет хорошей инвестицией

недвижимость в КейптаунеЭксперты назвали рынок недвижимости Кейптауна перспективным объектом инвестиций. Спрос на жилые объекты в ЮАР может значительно вырасти на фоне улучшения экономической ситуации в стране.

Консалтинговая компания Cluttons сообщает, что продавцу недвижимости в Кейптауне требуется в среднем 19 недель, чтобы совершить сделку. При этом только 15% собственников получают за дом ту сумму, которую они назвали в начале торгов. Это создает идеальные условия для иностранных покупателей. Они могут диктовать продавцам свои условия, выбирать из нескольких предложений лучшее.

Управляющий южноафриканским подразделением Cluttons Жак Элли говорит, что каждый покупатель в Кейптауне может добиться существенной скидки, если будет настойчивым. Эксперт рекомендует обратить внимание на дома в престижных районах Кейптауна, которые сегодня выставляются на продажу по очень выгодной цене. Жак Элли уверен, что рынок недвижимости ЮАР уже прошел свое дно, поэтому времена дешевых домов скоро закончатся.

Стоит отметить, что в Кейптауне функционируют объекты инфраструктуры, построенные к Чемпионату мира по футболу. Международный аэропорт, качественные дороги, телекоммуникации - приезжие не почувствуют разницы между Кейптауном и европейскими городами.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.