Новый апартамент-отель появится в престижном районе Манилы, столицы Филиппин

Юго-Восточная Азия, коммерческая недвижимость, небоскребы, инвестиции

Модель Беа Сориано расскажет инвесторам о выгодах покупки апартаментов 

 Компания Green Asia Real Estate and Development построит к середине 2013 года апартамент-отель в Пасиг-сити, престижном районе Манилы. Инвесторы смогут приобрести собственность в новом комплексе на выгодных условиях.
 
Строительная компания Green Asia Real Estate and Development (GARD) построит небоскреб Privato Tower в Пасиг-сити, одном из центральных районов Манилы, сообщает BusinessWorld. Высота здания составит 25 этажей, апартамент-отель на 200 номеров будет работать в нем. Инвесторы, купившие апартаменты, будут получать до 70% от средств, собранных с постояльцев отеля.
 
Руководитель компании GARD Габриэль Рейнальдо Перес назвал инвестиции в новый апартамент-отель безопасными и высокодоходными. По словам господина Переса, покупатель апартаментов фактически становится акционером отеля. Он получает доход, не утруждая себя поисками арендаторов и постояльцев.
 
Владельцы апартаментов получат право на бесплатное проживание в отеле в течение десяти дней ежегодно после завершения строительства. Господин Перес подчеркнул выгодное расположение здания Privato Tower, которое находится рядом с несколькими крупными торговыми центрами и бизнес-учреждениями.
 
Постояльцы апартамент-отеля компании GARD будут иметь доступ к круглосуточному консьерж-сервису, конференц-залам, бару и ресторану на крыше здания. Бассейн и собственный сад сделают отель одним из самых комфортабельных в Маниле. Известная филиппинская модель Беа Сориано станет лицом маркетинговой кампании отеля. 
 
Юго-Восточная Азия, коммерческая недвижимость, небоскребы, инвестицииЮго-Восточная Азия, коммерческая недвижимость, небоскребы, инвестиции Юго-Восточная Азия, коммерческая недвижимость, небоскребы, инвестиции
Юго-Восточная Азия, коммерческая недвижимость, небоскребы, инвестиции

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.