Наводнение изменило предпочтения покупателей недвижимости в Бангкоке

 
Наводнение заставило тайцев полюбить высоту

Наводнение заставило тайцев полюбить высоту

Уровень занятости апартаментов в Бангкоке, столице Таиланда, вырос в последнем квартале 2011 года. Предложение квартир также увеличилось.

Представительство риелторской компании CB Richard Ellis в Таиланде сообщило о росте уровня занятости апартаментов в современных жилых комплексах в Бангкоке, пишет Property Showrooms. Этот показатель вырос до 89,5% в IV квартале прошлого года с 85% в III квартале.
 
Предложение апартаментов в центральных районах столицы Таиланда увеличилось на 3,6% за последний год. Инвесторы предпочитают апартаменты в новых высотных зданиях другим типам недвижимости. Они игнорируют более дешевое жилье в кондоминиумах, предложение которого также увеличилось. 
 
Архитектурный факультет университета Таммасат и риелторская контора Century21 провели опрос среди потенциальных покупателей недвижимости в Бангкоке. Около 34% респондентов заявили, что они учитывают высокий риск новых наводнений в столице Таиланда, выбирая недвижимость. 
Инвесторы предпочитают покупать жилье в новых высотных зданиях, так как помнят о разрушениях, вызванных наводнением в середине прошлого года. Представители университета Таммасат прогнозируют дальнейший рост спроса на апартаменты в Бангкоке, что связано с предпочтениями покупателей. 
 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.