В Великобритании покупатели недвижимости получили право легально стрелять в назойливых риелторов

В Великобритании покупатели недвижимости получили право легально стрелять в назойливых риелторовМногие британцы недовольны ситуацией на рынке недвижимости. Они могут выразить свой гнев, стреляя из пушек, заряженных риелторами, в новой онлайн-игре.

Ведущий передачи о недвижимости британского телевизионного канала Channel Four Фил Спенсер представил в конце прошлой недели зрителям новую онлайн-игру, пишет PropertyWire. Продавцы и покупатели недвижимости получили возможность отомстить риелторам, оценщикам, ипотечным кредиторам. Компьютерная игра «Злые покупатели» позволяет стрелять из пушек, заряженных агентами по недвижимости.

Сайт о недвижимости In-Deed.net запустил игру, чтобы помочь участникам рынка преодолеть стресс, связанный со сложной экономической ситуацией. Онлайн-развлечение «Злые покупатели» дает людям шанс выиграть оплату аренды жилья или ипотечных платежей за шесть месяцев.

По данным сайта In-Deed.net, количество сделок с недвижимостью в Великобритании сократилось на 531 000 с сентября по ноябрь 2011 года в годовом соотношении. Фил Спенсер подчеркнул, представляя новую игру, что падение активности покупателей связано с ограничением ипотечного кредитования. По словам мистера Спенсера, покупатели злятся из-за этого.

Эксперт утверждает, что игра «Злые покупатели» решает сразу две проблемы. Во-первых, участники рынка получили возможность выразить свое негативное отношение к ситуации на рынке недвижимости в шуточной форме. Во-вторых, выигрыш оплаты взносов по ипотеке на шесть месяцев может улучшить финансовое положение заемщика.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.