Завершено строительство офисного комплекса Zebra Tower в Варшаве

Zebra Tower в ВаршавеВ декабре австрийская строительная компания завершила работу над офисным комплексом Zebra Tower в Варшаве. Почти 70 % помещений уже сданы в аренду.

Офисный комплекс Zebra Tower общей площадью 17 800 квадратных метров расположен на транспортном кольце Jazdy Polskiej. В здании 16 этажей, в двух подземных гаражах - 124 парковочных места. Сдаваемые в аренду помещения площадью от 250 кв. м могут быть использованы под офис компаний любой величины. Отдельно в здании планируется разместить несколько крупных магазинов и ресторанов. Отличительной особенностью Zebra Tower является непосредственная близость к метро.

Проект офисного комплекса был разработан архитектором Мартином Трозаном (Австрия) в соавторстве с Петром Буйновским (Польша) и Hoffmann Architekten office. Возведением здания занималась строительная компания из Австрии S+B Gruppe AG.

По словам проектировщиков, Zebra Tower - первое здание в Варшаве, отвечающее всем требованиям системы добровольной экологической сертификации недвижимости (LEED). Соответствие нормам обеспечивает уменьшение негативного влияния на окружающую среду. Это означает, что затраты на содержание комплекса будут существенно ниже, а сам комплекс - значительно более привлекательным для арендаторов и покупателей, чем существующие аналоги, ввиду своей экологичности и удобства.

Неудивительно, что 70 % площади комплекса Zebra Tower уже сдано в аренду. В числе арендаторов такие компании, как Boston Consulting Group, Samsung, TFI Investors, PKO BP, PKO BP Inwestycje, Bank Millennium, Cityboard, Svenska Handelsbank, ENVC и Bankier.pl.

Между тем, строительной компанией S+B Gruppe AG, работающей на рынках недвижимости Австрии, Чехии, Румынии и Польши, запланирована реализация еще одного проекта офисного здания в Варшаве и ведутся переговоры о покупке земельного участка.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.