После вступления ЮАР в БРИК рынок недвижимости республики начнет расти

недвижимость в ЮАРОжидается, что результатом вступления ЮАР в экономическую группу БРИК станет положительная динамика развития на южноафриканском рынке недвижимости.

Включение Южно-Африканской Республики в группу БРИК, в состав которой на данный момент входят Бразилия, Россия, Индия и Китай, будет означать официальное признание ЮАР равной крупнейшим развивающимся странам с большим экономическим потенциалом.

Согласно последнему отчету Standard Bank - одного из крупнейших южноафриканских банков, - в последнее время был отмечен рост доверия инвесторов к рынку недвижимости ЮАР: рост цен составил 8,3 % за год, причем в августе произошел скачок на 7,3 % по сравнению с предыдущим месяцем. Несмотря на рецессию, в прошлом году цены в Клифтоне, по праву считающемся одним из самых дорогих пригородов в ЮАР, выросли на 48 %.

В строительной компании Lace Market Management, основанной в Великобритании в 1991 году и работающей на рынке недвижимости республики, прогнозируют приток иностранных инвестиций после вступления ЮАР в БРИК. Увеличатся объемы продажи недвижимости иностранным и местным инвесторам, ищущим достойный способ вложения капиталов, приносящий стабильную прибыль.

Одним из наиболее востребованных предложений являются коттеджи Ebbtide, реализующие концепцию «умного дома», включающую в себя ультрасовременные энергосберегающие системы с интеллектуальным освещением, а также системы аккумуляции электроэнергии для обеспечения бесперебойного питания в чрезвычайных ситуациях.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.