Орландо Блум сдает в аренду свой дом в Голливуде

недвижимость в голливудеХотите арендовать дом в Голливуде? Известный актер Орландо Блум выставил свою собственность на биржу аренды. Стоимость проживания в звездном жилище составляет 18 000 долларов в месяц.

Звезда «Властелина колец» и «Пиратов Карибского моря» жил в этом доме со своей женой Мирандой Керр. Голливуд - это престижный район в пригороде Лос-Анжелеса. Вы можете рассчитывать на встречу с новой знаменитостью каждый день, если арендуете собственность мистера Блума. Ведь вашими соседями будут только киноактеры, известные спортсмены и политики.

Необходимо сказать, что жилище Орландо Блума было в центре скандала со звездными ограблениями. Банда злоумышленников успела проникнуть в дома Пэрис Хилтон и Линдси Лохан, находящиеся неподалеку. Полиция сумела задержать грабителей лишь при попытке проникновения на частную территорию Блума.

Дом 1940 года постройки имеет четыре спальни и три ванные комнаты. Жилая площадь составляет более 1000 квадратных метров. Фасад выполнен из прозрачного стекла, входная дверь - из орехового дерева. Кухня с большим камином отделана вишней. Гостевая спальня и библиотека имеют отдельный вход, который ведет к бассейну и гаражу. Естественно, дом оборудован системой видеонаблюдения и сигнализацией.

Эксперты считают, что многие знаменитости пытаются продать или сдать в аренду свою недвижимость в Калифорнии из-за последствий финансового кризиса. Так, в 2007 году дом господина Блума стоил около 2,75 млн. долларов. Сегодня этот объект подешевел как минимум на 30%, при этом обязательства по ипотечным займам остались на прежнем уровне.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.