Знаменитости у плиты: Forbes побывал на кухнях звезд

Звезды умеют петь, танцевать и играть в кино. Некоторые знаменитости создают одежду и ведут телешоу. Издательство Forbes узнало, умеют ли селебрити готовить еду, и в каких условиях они это делают.

Шеф-повара лучших ресторанов мира будут завидовать, когда увидят кухни многих знаменитостей. Эти кухни идеально подходят для приготовления мяса-гриль или тушеной индейки. Тем не менее, большинство звезд нанимает помощников, отказывая себе в удовольствии использовать свою шикарную кухню.

По данным Forbes, Бред Питт и Анджелина Джоли никогда не готовят дома. Это объясняет, почему кухня в особняке Питта в Малибу похожа на бар для смешивания коктейлей. Актер купил дом в 2005 году, сразу после развода с Дженнифер Энистон. Господин Питт потратил несколько миллионов долларов на оборудование жилья, но даже после этого его кухня непригодна для приготовления обеда.

Дженнифер Энистон имеет негласный титул первой леди Голливуда. Недавно она получила еще и титул первой леди рынка недвижимости. Госпожа Энистон привлекла внимание прессы покупкой шикарного пентхауса в Нью-Йорке за 5,9 млн долларов. Кухня Дженнифер Энистон не самая большая, но очень уютная и функциональная. Столешницы из гранита и бытовая техника из нержавеющей стали - вот главные особенности этого помещения.

Исполнительница песен в стиле кантри Тэйлор Свифт купила дом в Беверли-Хиллз за 3,97 млн долларов в прошлом году. Недавно госпожа Свифт обмолвилась в Твиттере, что она с удовольствием готовит и печет пироги. Ее кухня действительно похожа на место, где можно готовить и накрывать стол. Огромный холодильник и панель для разделки мяса подтверждают это.

Кристина Агилера не имеет такой страсти к приготовлению пищи, как Тэйлор Свифт. Она получит удовольствие от работы, если все же воспользуется своей огромной кухней.Предыдущие владельцы дома Агилеры предоставляли это помещение для съемок реалити-шоу.

Райан Рейнольдс купил дом в Голливуде перед свадьбой со Скарлетт Йоханссон. Кухня актера идеально подходит для приготовления пищи. Гранитные рабочие панели, французские двери, ведущие в уютный патио... Господин Рейнольдс выставил дом на продажу после расставания со Скарлетт Йоханссон.

Ким Кардашян известна благодаря участию в реалити-шоу, а также браку, который продлился всего 72 дня. Звезда часто появлялась на своей шикарной кухне в шоу «Семейство Кардашян», но редко готовила здесь еду. Сегодня дом Кардашян выставлен на продажу за 3 395 000 долларов.

Знаменитые актеры Уилл Смит и Пенелопа Круз имеют кухни, соответствующие их звездному статусу. Господин Смит часто жарит мясо на открытом огне камина. Госпожа Круз готовит обеды в кухне с каменными столешницами и мебелью из натурального дерева.
 

Кухня Бреда Питта
Кухня Бреда Питта
Кухня Кристины Агилеры
Кухня Кристины Агилеры
Кухня Пенелопы Круз
Кухня Пенелопы Круз
Кухня Уилла Смита
Кухня Уилла Смита

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.