Пристроить тещу и собаку: американские застройщики увеличили продажи домов для больших семей

Пристроить тещу и собаку: американские застройщики увеличили продажи домов для больших семейАмериканцы научились экономить, покупая большие дома. Новые особняки оказались достаточно просторными, чтобы приютить несколько семей. Даже домашние питомцы находят здесь личный уголок.

Бюро переписи населения США сообщило о росте продаж просторных домов для нескольких семей на 30% с 2000 по 2010 год, пишет Bloomberg. Ведущие строительные компании страны предлагают покупателям особняки с отдельными входами, несколькими кухнями и спальнями для хозяев. Эта недвижимость идеально подходит для семей, в которых несколько поколений проживают под одной крышей.

Кевин Барнс из Орландо рассказал Bloomberg, что сэкономил деньги на покупке дома с четырьмя спальнями. Теща господина Барнса живет с его семьей, иногда присматривая за ребенком. Стоимость обслуживания такого дома составляет всего 200 долларов в неделю, говорит покупатель.

Аналитик инвестиционной компании MKM Partners LP Меган Макгрет отметила, что продажа больших домов помогает застройщикам привлекать покупателей в условиях кризиса на рынке недвижимости США. Строительные компании нашли продукт, который удовлетворяет потребности многих американских семей.

Девелопер Pulte Homes предложил покупателям большие дома с отдельной комнатой для собаки. Домашний питомец найдет здесь собственную кушетку, игрушки, рисунки кошек и собак на стенах. Представитель компании Скотт Томас отметил, что многие американцы считают любимых животных полноправными членами семьи. Компания Pulte Homes создала дома, которые понравятся этим людям.

Кевин Барнс купил дом площадью около 800 квадратных метров за 280 000 долларов. Его 71-летняя теща пользуется собственной территорией, которая полностью изолирована от господина Барнса, его жены, трехлетнего сына, шести котов и собаки. Хозяин говорит, что он не садит тещу в темницу. Она сама любит независимость и спокойствие.

Кевин Барнс радуется выгодной покупке. Он шутит, что дом имеет лишь один недостаток. Теща находит возможность ворчать на Барнса, несмотря на отдельный вход и кухню.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.