Снижение цен в Панаме создало отличные условия для инвесторов

Недвижимость в ПанамеНедвижимость в Панаме незначительно подешевела в последние месяцы. Это связано с падением спроса на дорогие объекты. Однако спрос на жилье эконом-класса продолжает расти.

Средняя стоимость жилой недвижимости в Панаме снизилась до 1 050 долларов США за квадратный метр. Офисные и торговые площади продолжают дорожать на фоне растущего спроса со стороны иностранных инвесторов. Панама-Сити и другие регионы страны остаются территорией строительного бума. Девелоперы возводят многоквартирные дома и отдельные виллы, несмотря на некоторое ухудшение экономической ситуации в стране.

Бум на рынке недвижимости Панамы начался в 2009 году, когда издательство Forbes поместило эту страну в десятку лучших государств мира для жизни после выхода на пенсию. Жители США и Канады могут легко добраться в Панаму, поэтому они начали покупать здесь дома для отдыха и постоянного проживания. Панама-Сити стал любимым местом жительства для иностранцев. Этот город состоит из двух частей - современного делового полиса с небоскребами и офисами транснациональных компаний, а также уютных кварталов с колониальной архитектурой и неповторимой атмосферой латиноамериканского курорта.

Большая часть жилой недвижимости, представленная на рынке - апартаменты в современных кондоминиумах. Их стоимость зависит от размера и расположения. Квартира возле пляжа, площадь которой не превышает 80 квадратных метров, обойдется покупателю приблизительно в 175 000 долларов США. Апартаменты в менее престижных районах можно купить за 150 000 долларов.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.