Рынок недвижимости Венеции станет популярным благодаря Джонни Деппу

Рынок недвижимости ВенецииПоследний фильм Джонни Деппа «Турист», где он снимался вместе с Анжелиной Джоли, не вызвал восторга зрителей и критиков. Однако сам актер остался в восторге от Венеции, где проходили съемки картины. Звезда «Пиратов Карибского моря» влюбился в город и планирует переехать сюда в ближайшее время.

Американский актер готов выложить 10 млн. евро за особняк с окнами на Большой канал Венеции. В настоящее время дом пустует, поэтому вопрос с закрытием сделки можно считать решенным. Переговоры продолжаются вокруг нескольких смежных помещений, которые звезда Голливуда также хочет приобрести.

Джонни Депп руководствуется тремя простыми правилами в выборе нового жилья - вид из окна, вид из окна и еще раз вид из окна. Новый дом знаменитости расположен в самом престижном районе Венеции - Santa Croce. Это единственный объект, который выставлен на продажу во всей округе. Ходят слухи, что Джонни опередил некую арабскую принцессу, которая также хотела купить роскошный особняк в Венеции.

Популярный голливудский актер способен поднять интерес к рынку недвижимости Венеции и ее окрестностей. Миллионы туристов приезжают в город ежегодно, поэтому эксперты ожидают резкого увеличения спроса на рентные объекты со стороны инвесторов.

  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.