Строители сдали в эксплуатацию новые жилые комплексы на Сейшельских островах

Строители сдали в эксплуатацию новые жилые комплексы на Сейшельских островахЗастройщики завершили возведение нескольких элитарных жилых комплексов на Сейшельских островах. Иностранные инвесторы создают высокий спрос на местном рынке недвижимости, поэтому покупка новых объектов является хорошей возможностью.

Девелоперы сдали в эксплуатацию новые очереди элитарных жилых комплексов на Сейшельских островах в конце 2011 года, сообщает Global Property Guide. Жилой комплекс Eden Islands построен на намытой земле у побережья острова Маэ. Он состоит из 450 апартаментов и отдельных вилл. Стоимость недвижимости в комплексе составляет от 300 000 долларов США. Жилой комплекс Four Seasons Private Residences Seychelles построен на юго-западном побережье острова Маэ. Стоимость вилл с четырьмя и шестью спальнями начинается от 7 млн долларов США.

Иностранные покупатели не платят налоги на недвижимость и прибыль на Сейшельских островах. Инвестор должен один раз заплатить государству пошлину в размере 1,5% от стоимости объекта, гербовый сбор в размере 5% и сбор за разрешение на покупку в размере 11% от стоимости жилья. Министерство земельных ресурсов Сейшельских островов дает санкцию на покупку каждого объекта недвижимости в стране. Покупатель может использовать жилье только для собственных нужд и нужд своей семьи.

Большинство иностранных покупателей на Сейшельских островах являются гражданами ЮАР, Италии, Франции, России и Великобритании. По данным директора риелторской конторы Premium Realty Жана-Поля Море, стоимость жилой недвижимости в столице государства Виктории начинаются от 160 000 долларов США. Меблированный дом с двумя спальнями обойдется покупателю в 640 000 долларов. Стоимость недвижимости на острове Праслен превышает показатели столичного рынка на 20%. Этот остров считается главным туристическим районом Сейшельских островов.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.