Иностранные покупатели поддержат рынок недвижимости Флориды

рынок недвижимости ФлоридыЭксперты ожидают в 2011 году достижения ценового дна рынком недвижимости Флориды. Это создает хорошие условия для иностранных покупателей.

Руководитель компании Stirling Sotheby's International Realty Роджер Содерстом считает, что недвижимость не может дешеветь еще больше. Покупатели, ожидавшие разворота рынка для возобновления покупок, могут рассчитывать на выгодные сделки в текущем году. Компания RealtyTrack опубликовала данные о конфискациях имущества у неблагонадежных заемщиков. На каждые 275 домовладений в США приходится один конфискованный дом. Это создает предпосылки для длительного периода дешевой недвижимости.

Ситуация с конфискациями во Флориде несколько лучше, чем по стране в целом. Только один из каждых 343 домов отягощен невыполненными обязательствами по ипотечному займу. Господин Содерстом считает, что инвесторы из Европы, Азии и Канады будут стремиться приобрести дешевую недвижимость во Флориде для собственных нужд. Недооцененные дома и апартаменты способны принести прибыль в среднесрочной перспективе. Восстановление рынка будет зависеть от ситуации в реальном секторе экономики.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.