Королевский институт оценщиков защитит британскую недвижимость от инвазионных сорняков

Королевский институт оценщиков защитит британскую недвижимость от инвазионных сорняковКоролевский институт оценщиков Великобритании (RICS) проведет семинар для риелторов, банкиров и покупателей домов по вопросам оценки ущерба, причиненного рейнутрией японской. Этот сорняк способен разрушать здания, поэтому участники рынка недвижимости нуждаются в профессиональной помощи.

По данным PropertyWire, специалисты RICS расскажут на семинаре в декабре этого года, как оценивать влияние рейнутрии японской на состояние жилых объектов в Великобритании. Многие банки отказываются выдавать кредиты на покупку домов, рядом с которыми обнаружено это растение.

Рейнутрия японская относится к инвазионным сорнякам, которые могут разрушать здания. Риелторы и банкиры считают, что дома, зараженные этим растением, быстро приходят в негодность. Несколько месяцев назад желтая пресса рассказала о молодой паре, которая потеряла только что купленный дом. Он был снесен из-за того, что рейнутрия японская разрушила фундамент.

Эксперты RICS утверждают, что специальная обработка участка защищает дома от опасного сорняка. Представитель RICS Филип Санто отметил, что наличие растения на участке является лишь одним из многих факторов оценки стоимости жилья. Правильная борьба с рейнутрией японской полностью решает данную проблему.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.