Бразилия – локомотив глобального восстановления рынков недвижимости

восстановление рынков недвижимости, бразилияЭксперты Королевского института статистических исследований в Великобритании заявляют, что развивающиеся страны возглавят восстановление мирового рынка недвижимости. Азия и Латинская Америка – наиболее «горячие точки» для потенциальных инвесторов.

Королевский институт статистических исследований назвал рынок недвижимости Бразилии наиболее привлекательным с точки зрения покупок. Это связано с повышенным интересом со стороны инвесторов из развитых стран, а также растущим внутренним спросом на качественное жилье. Бразильская недвижимость будет дорожать в долгосрочной перспективе.

Экономика страны растет за счет внутренних ресурсов. Бразильское население увеличивается, благосостояние граждан улучшается. Страна переживает туристический бум, пик которого ожидается в 2014 и 2016 годах, во время проведения Чемпионата мира по футболу и Олимпийских игр. Правительство выделяет рекордные ассигнования для строительства объектов инфраструктуры.

Экономисты ожидают увидеть Бразилию в тройке богатейших стран в 2050 году. Покупка недвижимости в стране способна принести инвесторам сверхприбыль.
  • нет
  • avatar
  • 0

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.